Focus sur la désactivation des comptes utilisateurs

 

De nouveaux collaborateurs arrivent, d'autres partent de votre organisation et donc également de votre réseau social !

Un compte utilisateur peut être désactivé mais ne peut être supprimé par un administrateur. En effet, il est important de conserver les échanges et les contributions de chaque collaborateur capitalisant ainsi les savoirs et connaissances dans une logique d'intelligence collective.

Lorsque vous désactivez un compte utilisateur, vous pouvez donc toujours consulter toutes les publications et les échanges de l'utilisateur sur votre réseau social.

Un compte utilisateur désactivé n'apparaît plus par défaut dans l'annuaire du réseau social. Vous disposez ainsi d'une liste à jour de vos collaborateurs en un clic !

Il est néanmoins possible d'afficher les comptes désactivés depuis les options de l'annuaire. Ces derniers apparaitront alors grisés dans la liste de résultats.

De plus, les comptes désactivés n'apparaissent plus dans les invitations vous suggérant de vous abonner à ces personnes afin de gérer au mieux vos invitations.

 

Annuaire comptes désactivés

 

Commenter

*Informations requises Merci de donner les informations requises

*

*

 

 

 

 

Vous souhaitez innover ?

Recevez des conseils, des méthodes et des outils pour booster votre créativité et innover !

Abonnez-vous à la newsletter mensuelle de l'innovation !

Merci d'entrer votre email ci-dessous :


Abonnez-vous à la newsletter de l'innovation !